Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow AMARETTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARETTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • mandorle
  • zucchero
  • albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale


    Passate le mandorle al mixer con un po' di zucchero e tritatele finemente; passatele al setaccio ed eventualmente ripetete l'operazione fino a che non avrete ottenuto una farina di mandorle sottile.
    Unite il resto dello zucchero, mescolate e amalgamate accuratamente alle chiare che avrete montato a neve ferma con un pizzichino di sale.
    Formate con il composto delle palline di 4-5 centimetri di diametro.
    Rotolatele in una miscela di farina e zucchero e deponetele su una placca ricoperta da carta speciale.
    Infornate a forno medio (180°C) per 15 minuti fino a che non sono leggermente dorati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link