Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow AMARETTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARETTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di mandorle dolci
  • 100 g di mandorle amare
  • 2 albumi d'uovo
  • 2 limoni
  • zucchero


    Immergete le mandorle, sia dolci che amare, in acqua bollente per poterle spellare meglio, dopodichè asciugatele in forno e poi tritatele nel frullatore.
    A questo punto pesatele ed aggiungete lo stesso quantitativo di zucchero, unite gli albumi, la buccia grattugiata dei limoni ed impastate delicatamente.
    Infarinate una teglia e con le mani formate delle palline ed adagiatevele sopra, ben distanti tra loro.
    Infornate per 20-30 minuti a temperatura media.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link