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AMARETTI AROMATICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di mandorle
  • 50 g di cioccolata fondente
  • 1 cucchiaino di polvere di cacao
  • 1 cucchiaino di polvere di caffé solubile
  • 1 cucchiaino di cannella e chiodi di garofano
  • 2 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 75 g di pectina
  • 1 arancia (scorza) per guarnire


    Mescolate insieme le mandorle tritate finemente, la cioccolata, la polvere di cacao e di caffé e gli aromi.
    Montate a neve l'albume unitamente al sale e al succo di limone, aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti.
    Aggiungete quindi le mandorle tritate.
    Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti.
    Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno già caldo.
    Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d'arancia ritagliata, precedentemente riscaldata nello sciroppo.
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