Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow AMARETTI MORBIDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARETTI MORBIDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di mandorle amare
  • 150 g di mandorle dolci
  • 300 g di zucchero a velo
  • 10 albumi d'uovo


    Macinate nel mixer lo zucchero con i due tipi di mandorle.
    Montate a neve i bianchi d'uovo ed unitevi la polvere che avete ottenuto prima.
    Fate delle palline con un cucchiaio; mettetele su di un foglio di carta da macelleria e passate al forno caldo per un quarto d'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link