Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow AMARETTI PRELIBATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARETTI PRELIBATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • biscotti amaretti piccoli
  • crema di castagne
  • cioccolato da coperture


    Accoppiate a due a due dei piccoli amaretti mettendo in mezzo della crema di castagne.
    Fate fondere del cioccolato da coperture e immergetevi gli amaretti farciti.
    Fateli rivestire di cioccolato poi metteteli ad asciugare su carta oleata e serviteli in pirottini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link