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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
  • 1000 g di mele renette
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di mandorle pulite
  • uvetta sultanina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g di zucchero
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 1 limone (buccia grattugiata)


    Fate scongelare la pasta, poi tiratela.
    Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora.
    Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metÓ del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi.
    Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.
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