Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow AFFOGATO ALLA BANANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AFFOGATO ALLA BANANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gelato alla vaniglia
  • 1 limone
  • zucchero
  • cioccolato fondente
  • 2 banane mature
  • rum
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate
  • 1 bicchiere di latte


    Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare.
    Tagliare le mandorle a filetti.
    Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle.
    Grattugiare un po' di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo.
    Servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link