Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ALBICOCCHE CON GELATO DI VANIGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBICOCCHE CON GELATO DI VANIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 albicocche
  • 4 cucchiai di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiai di miele
    Tagliare a metà le albicocche e togliere il nocciolo.
    Stemperare il gelato nel miele, quindi mettere 1 cucchiaio di composto su ogni mezza albicocca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link