Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS AL COGNAC
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS AL COGNAC PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 ananas di 1000 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di cognac


    Tagliare l'ananas in fette di circa 1 cm ciascuna.
    Togliere la buccia con garbo, pulire bene tutte le fette, metterle su un piatto un po' profondo e spolverizzarle di zucchero e cognac.
    Si preparano 4 o 5 ore prima di essere consumate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link