Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 fette di ananas sciroppato
  • 6 ciliegie candite
  • 100 g di marmellata d'albicocche
  • 50 cl di latte
  • 40 g di crema di riso
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di kirsch


    Battere i tuorli a spuma con lo zucchero e unire la crema di riso e, mescolando, versare a filo il latte caldo.
    Cuocere a fuoco bassissimo per 15 minuti mescolando con una frusta.
    Levare dal fuoco e profumare con il kirsch.
    Versare la crema in un piatto da portata, disporvi sopra l'ananas e 1 ciliegia al centro di ogni fetta.
    Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di kirsch e 2 di acqua, versarla sull'ananas.
    Servire fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link