Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS CON LA FRUTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS CON LA FRUTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 1 ananas
  • 2 mandarini
  • 2 arance
  • 2 mele
  • 2 banane
  • vino marsala


    Sbucciare e tagliare a fettine l'ananas e disporlo in 1 piatto da portata.
    Poi sbucciare e tagliare il resto della frutta (le banane a fettine rotonde).
    Dopodiché disporre questa frutta sulle fette di ananas, cospargerle con un po' di marsala e lasciar insaporire per circa 30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link