Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS RIPIENI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 ananas
  • 1 arancia
  • 2 banane
  • 2 mandarini
  • 3 kiwi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di grand marnier
  • 500 g di gelato alla crema


    Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza in modo che ad ogni parte rimanga attaccata qualche foglia.
    Estrarre la polpa, eliminare le parti legnose e tagliarla a pezzettini.
    Sbucciare la frutta, tagliare a rondelle banane e kiwi e dividere gli agrumi a spicchi.
    Mettere la frutta preparata in 1 terrina, cospargerla con lo zucchero e il liquore e metterla in frigo per 2 ore.
    Riempire gli ananas con il gelato e ricoprirli con la frutta preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link