Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ANANAS RIPIENO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANANAS RIPIENO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 ananas
  • 1000 g di gelato alla frutta
  • rum


    Tagliare a metà gli ananas e svuotarli della polpa facendo attenzione a non rompere le bucce.
    Tagliare a dadini la polpa.
    Riempire i mezzi ananas con palline di gelato e polpa.
    Irrorare di rum e conservare in freezer fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link