Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow ARANCE ALLO YOGURTH 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARANCE ALLO YOGURTH 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 vasetti di yogurth bianco
  • 4 arance
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di mandorle pelate


    Pelare al vivo due arance e affettarle.
    Spremere le altre due e mettere il succo in una terrina.
    Unire al succo lo yogurth e lo zucchero e mescolare bene.
    Suddividere il composto in quattro coppette, distribuirvi sopra le arance affettate e le mandorle tagliate a filetti.
    Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link