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ASPIC DI FRUTTA DI SOTTOBOSCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di frutti di sottobosco
  • 150 g di zucchero semolato
  • 80 g di acqua
  • 20 g di colla di pesce
  • maraschino
  • alcune gocce di limone
  • fragole di sottobosco per decorare


    Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero.
    Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc...
    Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.
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