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ASPIC DI MELAGRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 melagrane
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di granatina
  • 50 cl di acqua
  • 250 g di gelatina in polvere


    Per guarnire:

  • panna montata
  • frutta candita


    Sgranate le melagrane.
    Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l'acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso.
    Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto.
    Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo.
    Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti.
    Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti.
    Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata.
    Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.
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