Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANA CARAMELLATA ALLA CINESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANA CARAMELLATA ALLA CINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • olio per friggere


    Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi.
    Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea.
    Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezzi di banana precedentemente passati nella pastella.
    Cuocete fino a quando saranno ben dorati.
    Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina.
    Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio d'acqua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo.
    Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola.
    Accompagnate con una ciotola d'acqua fredda nella quale i commensali passeranno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link