Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE A SORPRESA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 banane
  • 1/2 limone (succo)
  • cannella in polvere
  • 1 vaschetta di gelato alla crema
  • 8 biscotti secchi tipo 'marie'
  • 1 tazza di caffè lungo freddo


    Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, schiacciatele con la forchetta e coprite con succo di limone perché non si scuriscano.
    Bagnate i biscotti nel caffè e divideteli in 4 coppette, disponete un po' di gelato sui biscotti, poi la purea di banana, poi di nuovo un po' di gelato.
    Spolverate con la cannella e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link