Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 banane
  • 2 limoni
  • 100 g di zucchero di canna
  • 70 g di burro
  • panna montata
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di acqua


    Sbucciare le banane, punzecchiarle con una forchetta e disporle in un piatto.
    Irrorarle con il succo dei limoni e lasciarle macerare per 1 ora.
    Sgocciolarle e disporle in una pirofila imburrata e spolverarle con lo zucchero e la cannella.
    Cospargerle con il burro a fiocchetti e aggiungere l'acqua.
    Infornare per 40' circa a 160'.
    Servire tiepide con la panna montata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link