Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE AL FORNO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 banane grandi
  • 1 1/2 arancia (succo)
  • 1 1/2 limone (succo)
  • 4 cucchiai di rum
  • 1 1/2 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 40 g di burro non salato


    Scaldare il forno a 175° C; pelare le banane e tagliarle per lungo; imburrare una teglia e metterci le banane; mischiare i succhi di frutta con il rum e poi rovesciare il tutto sulle banane; spargere lo zucchero, mettere il burro e deporre nel forno per 20 minuti, lasciare raffreddare per 10/15 minuti; servire con un po' di panna.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link