Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE AL FORNO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL FORNO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane grandi mature
  • 4 cucchiaini di burro fresco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • acqua
  • 1 pizzico di cannella in polvere


    Strofinare accuratamente le banane con 1 canovaccio umido.
    Sbucciarle per 3/4 della loro lunghezza (a mo' di fiore) lasciando la restante parte di buccia attaccata al frutto.
    Imburrare 1 teglia e porvi le banane così preparate, affiancandole l'una all'altra.
    Porre su ogni banana 1 cucchiaino di burro, cospargere con lo zucchero, l'acqua e spolverizzare con la cannella.
    Passare quindi in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link