Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE AL MADERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL MADERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 12 banane
  • burro
  • 2 bicchieri di vino Madera
  • 4 cucchiai di zucchero fine


    Scegliere banane mature, ma sode.
    Sbucciarle e accomodarle in un piatto di pirex a bordi bassi, imburrato, spennellarle di burro fuso, cospargerle di zucchero fine.
    Bagnare con il madera.
    Far cuocere 15 minuti a fuoco vivace.
    Servire ben caldo cospargendo con il fondo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link