Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow TARTELETTE ALLE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTELETTE ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • g 225 di avanzi di cioccolato al latte,
  • g 100 di burro,
  • g 50 di zucchero,
  • g 30 di farina,
  • 3 uova,
  • mandorle a lamelle,
  • sale,
  • burro,
  • farina.


    Lavorate le uova con lo zucchero e la farina e un pizzico di sale, quindi aggiungete il cioccolato al latte e il burro fusi insieme.
    Imburrate e infarinate 6 stampini per tartellette, copritene il fondo con un dischetto di carta da forno e uno strato di lamelle di mandorle, versatevi sopra l'impasto preparato, equamente diviso, quindi infornate a 160° e cuocete per circa 20 minuti.
    Sformate le tartellette e servitele tagliate a spicchietti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link