Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow TORTINE GLASSATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINE GLASSATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • colomba (o pan di Spagna),
  • g 120 di avanzi di cioccolato fondente,
  • g 300 di panna fresca,
  • marmellata di albicocche,
  • zucchero,
  • cioccolato ridotto in polvere.


    Ricavate da fette di colomba (o pan di Spagna), spesse circa un centimetro, 24 dischetti di cm 5 di diametro, da accoppiare e farcire con g 150 di panna montata, formando 12 tortine.
    Spalmatele con un velo di marmellata tiepida.
    Sciogliete il cioccolato mescolato con la panna rimasta, poi colate questa glassa sulle tortine per rivestirle e spolverizzatele di zucchero e cioccolato.
    Guarnite a piacere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link