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BAVARESE AL CIOCCOLATO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 25 cl di latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • 100 g di zucchero
  • 8 g di colla di pesce
  • 3 bicchieri di panna montata zuccherata
  • 3 tuorli d'uovo
  • 50 g di cioccolato fondente


    Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino.
    Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
    Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia.
    Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte.
    Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata.
    Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata.
    Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
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