Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE AL RUM
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE AL RUM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai di rum


    In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le banane sbucciate e divise per lungo a metà .
    Fatele dorare da entrambi i lati e poi spruzzatele con il rum.
    Fate evaporare, passate sul piatto da portata e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link