Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BANANE TIEPIDE AL RUM
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANE TIEPIDE AL RUM PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 banane
  • 30 g di burro
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di rum
  • gelato alla vaniglia


    Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro.
    Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum.
    lasciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link