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BAVARESE AI MIRTILLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fogli di colla di pesce
  • 20 cl di acqua
  • 300 g di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia
  • 1 cucchiaino di estratto di fiori d'arancio
  • 250 g di mirtilli


    In una piccola terrina con l'acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi.
    Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente.
    Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli.
    Mescolare fino a che non diventa omogeneo.
    Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo.
    Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.
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