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BAVARESE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 3 arance
  • 1 scatola di latte intero condensato non zuccherato
  • 100 g di zucchero
  • 8 fettine di arancia candita
  • 3 fogli di colla di pesce


    Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda.
    Grattugiate la buccia di due arance.
    Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola.
    Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della metà.
    Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d'arancia caldo mescolando con cura.
    Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda.
    Diluitela con il succo d'arancia e mescolate bene.
    Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d'arancia candite, versate la preparazione nel recipiente.
    Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.
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