Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BAVARESE ALLE PERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVARESE ALLE PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 g di prosciutto crudo
  • 4 pere
  • 1 bicchierino di vodka
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 80 g di panna montata
  • 1 limone (succo)


    Pelate e frullate le pere col succo di limone e la vodka.
    Passatele al setaccio e unite la colla di pesce sciolta in poca acqua tiepida e strizzata.
    Incorporate con movimento dall'alto verso il basso la panna montata.
    Bagnate con acqua fredda uno stampo, versate il composto e lasciate rassodare in frigo.
    Servite decorando con il prosciutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link