BAVARESE CON LA MACEDONIA |
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Ingredienti per 6 persone:
1/2 bavarese alla vaniglia (v.ricetta) 600 g di frutti freschi (pesche, kiwi, pere) 6 cl di sciroppo di zucchero (20°) 2 cl di rum scuro 2 cl di maraschino 10 cl di panna montata 2 cucchiai di zucchero
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz'ora. Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
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