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BAVARESE CON LA MACEDONIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1/2 bavarese alla vaniglia (v.ricetta)
  • 600 g di frutti freschi (pesche, kiwi, pere)
  • 6 cl di sciroppo di zucchero (20°)
  • 2 cl di rum scuro
  • 2 cl di maraschino
  • 10 cl di panna montata
  • 2 cucchiai di zucchero


    Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce.
    Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori.
    Fate insaporire per circa mezz'ora.
    Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta.
    Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
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