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BAVARESE DI AGRUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mandarini
  • 1/2 limone
  • 1 arancia
  • 250 cl di latte
  • 1 tazza di panna montata
  • 100 g di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 10 g di gelatina in fogli


    Lavate gli agrumi, spremetene il succo e grattugiatene la buccia.
    Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 20 minuti.
    Scaldate il latte in una casseruola con metÓ della buccia degli agrumi.
    In una terrina montate i tuorli d'uovo con un pizzico di sale e lo zucchero.
    Aggiungervi, poco alla volta, il latte caldo passato al colino.
    Versate il composto in un tegame e portatelo a ebollizione mescolando continuamente.
    Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata.
    Lasciate raffreddare e poi aggiungete il succo degli agrumi e la buccia grattugiata rimasta.
    Incorporate con cura la panna montata, versate in uno stampo e tenete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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