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BAVARESE DI CACHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di cachi
  • 200 g di panna da montare
  • 100 g di zucchero semolato
  • 10 g di colla di pesce
  • 1/2 limone (succo)


    Per decorare:

  • gherigli di noci
  • panna da montare


    Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
    Fate bollire per 2 minuti 200 g di d'acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata.
    Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata.
    Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone.
    Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima.
    Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali.
    Passateli in frigorifero per almeno 6 ore.
    Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.
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