Ingredienti per 6 persone:
250 g di cachi 200 g di panna da montare 100 g di zucchero semolato 10 g di colla di pesce 1/2 limone (succo)
Per decorare:
gherigli di noci panna da montare
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g di d'acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.
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