Inizio arrow Dolci arrow Dessert alla frutta arrow BAVARESE DI COCCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVARESE DI COCCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cocco
  • 500 g di panna
  • 100 cl di latte
  • 8 tuorli d'uovo
  • 50 g di zucchero
  • 8 fogli di colla di pesce


    Montate lo zucchero con i tuorli.
    Fate bollire il latte e sciogliervi dentro la colla di pesce.
    Unite al latte e alla colla, i tuorli montati.
    Lasciare raffreddare.
    In un altro recipiente, montate la panna e il cocco.
    Infine, unite i due preparati e versate tutto in due contenitori di vetro rettangolari, mettete in frigo e lasciate fino a che non solidifica.
    Ribaltare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link