Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow BASE DOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASE DOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiai acqua


    In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua fredda.
    Sbattete con la forchetta per mezzo minuto.
    In una padella di larghezza media, circa 26 cm di diametro, lasciate sciogliere lentamente il burro, versatevi le uova, mescolatele velocemente, quindi lasciate che la parte non ancora rappresa delle uova scorra ricoprendo il fondo della padella.
    Quando l'omelette sarà cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate verso il centro la parte sinistra e sopra la parte destra.
    Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e lucidatela passando un fiocchetto di burro sulla superficie.
    Oppure cospargetela di zucchero e lasciate gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link