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BIGNÈ DI ZUCCA CON SALSA DI NUTELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1500 g di zucca
  • 40 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • 1/2 bustina di lievito
  • olio per friggere
  • nutella
  • zucchero a velo


    Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita.
    Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente.
    Quando la polpa si sarà raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
    Mescolate.
    Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate.
    Quando i bignè saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente.
    Rivestite la parte superiore di ogni bignè con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
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