Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow BIGNÈ FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIGNÈ FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 500 g di pere
  • 400 g di patate
  • 150 g di farina
  • 100 g di mandorle
  • 80 g di burro
  • 4 uova
  • olio d'oliva
  • zucchero a velo


    Portate a bollore l'acqua nella quale avete messo il burro; unite la farina in una sola volta, mescolata senza interruzione fino a quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola.
    Fate raffreddare, unite le uova una per volta; unite le patate lessate e passate, le mandorle tritate e le pere a pezzetti.
    Friggete l'impasto versandolo a cucchiaiate in una padella di olio ben caldo; scolate su carta assorbente; disponete i bignè su un piatto da portata, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli ancora caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link