Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL CAFFÈ 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL CAFFÈ 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 200 g di farina
  • 20 g di caffè in polvere
  • burro


    Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete il caffè in polvere e la farina.
    Imburrate e infarinate la placca del forno, disponetevi l'impasto a cucchiaiate dando poi la forma di piccoli dischi.
    Lasciate riposare un'ora e cuocete per 1/4 d'ora a 175°C.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link