Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL MICROONDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 60 g di farina di mais fioretto
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1/4 di bustina di lievito
  • liquore


    Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.
    Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.
    Intanto scaldare il forno a microonde e la piastra crisp per almeno 5 minuti.
    Cuocere per 4 minuti 30' con funzione crisp.
    Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.
    A volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link