Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI AL MIELE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI AL MIELE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di farina 0
  • 100 g di burro
  • 100 g di miele d'acacia
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 limone (scorza grattugiata)
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte


    Setacciare la farina in una grande ciotola, unirvi il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti.
    Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
    Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine.
    Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link