Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ALLA CANNELLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALLA CANNELLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • scorza di limone grattugiata
  • cannella in polvere
  • burro


    Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l'olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.
    Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo.
    Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
    Imburrate una teglia e infarinatela.
    Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
    Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link