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BISCOTTI ALLA NEIMAN-MARCUS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza di burro
  • 1 tazza di zucchero bianco
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 fialetta di vaniglia
  • 2 tazze di farina
  • 2 tazze e 1/2 di fiocchi d'avena ridotti in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiai di cioccolato in gocce
  • 50 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 1 tazza e 1/2 di gherigli di noci spezzettati


    Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna.
    Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia.
    Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d'avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato.
    Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g di circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando.
    Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro.
    Infornare a 180° per circa 10'.
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