Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI ALL'AMARENA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI ALL'AMARENA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farina
  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 1 limone
  • 250 g di marmellata d'amarene
  • 350 g di biscotti savoiardi


    Preparate la pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, 4 tuorli d'uovo e la buccia del limone.
    Fatela riposare mezz'ora in frigorifero e poi stendetela sulla spianatoia.
    Portatela ad uno spessore di mezzo centimetro e tagliatela a rettangolo.
    Avrete intanto preparato il ripieno con i savoiardi sminuzzati e mescolati alla marmellata di amarene; mettetelo al centro del rettangolo e ripiegate la pasta su se stessa facendo in modo che la legatura capiti sotto il lato di cottura.
    Spennellate col tuorlo d'uovo rimasto la superficie del rettangolo, tagliatelo formando dei biscotti, sistemateli su una placca unta e mettete in forno a temperatura media per circa mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link