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BISCOTTI ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g di burro (o margarina)
  • 2 gocce di essenza di mandorle amare
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 2 pizzichi di cannella
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di noci tritate
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 50 g di albicocche secche
  • poco albume d'uovo


    Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia.
    Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero.
    Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore.
    Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo.
    Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.
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