Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI CON LE GOCCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI CON LE GOCCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 2 uova
  • 300 g di farina
  • 3 cucchiai di cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di latte
  • 250 g di cioccolato fondente in gocce


    Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia.
    Poco per volta unite le uova sbattute.
    Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce.
    Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate.
    Appiattitele leggermente e passate in forno a 190°C per 10-15 minuti.
    Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia.
    NB.
    Si può usare cioccolato al latte spezzettato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link