Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow BISCOTTI DANESI ALLO ZENZERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI DANESI ALLO ZENZERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di burro sciolto a bagnomaria
  • 250 g di zucchero
  • 150 g di miele
  • 600 g di farina 00
  • 250 g di mandorle senza pelle sminuzzate
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 2 cucchiai di zenzero
  • 2 cucchiai di chiodi di garofano ridotti in polvere
  • 1 cucchiaio di bicarbonato


    Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
    Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte.
    Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato.
    Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno.
    Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link