Inizio arrow Dolci arrow Biscotti arrow STELLINE CON CONFETTURA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STELLINE CON CONFETTURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 20 biscotti:

300 g di farina,
100 g di zucchero,
80 g di burro,
un uovo,
2 cucchiai di latte,
una bustina di lievito,
un vasetto di confettura.


Lavorate la farina con il lievito, lo zucchero, il burro, I'uova e il latte finché avrete una pasta compatta.
Copritela e mettetela in frigo per un'ora.
Stendete la pasta allo spessore di mezzo cm, ritagliatela con uno stampino a stella e disponetene metà sulla placca.
Con uno stampino a stella più piccolo, eliminate il centro delle stelline rimaste e disponetele sulla placca accanto a quelle intere.
Cuocete tutto in forno a 180° per 10 minuti.
Togliete i biscotti dal forno,fateli raffreddare, mettete al centro delle stelline intere un po' di confettura, coprite con le stelline forate e decorate, se vi piace, con le glasse che trovate già pronte in tubetto.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link