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FESTONI BICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 20 biscotti:

300 g di farina,
150 di burro.
50 g di zucchero,
3 tuorli,
un uovo,
2 cucchiai di cacao amaro.


Disponete la farina a fontana, unite lo zucchero e il burro a pezzetti e lavorate fino a ottenere un impasto sbriciolato.
Incorporate i tuorli e l'uovo, impastate velocemente e dividete l'impasto a metà; unite a una parte il cacao, formate 2 palle e mettetele in frigo coperte, per un'ora.
Stendete i 2 impasti a mezzo cm di spessore e ritagliateli con uno stampino per biscotti sagomato a fiocco di neve di circa 4 cm.
Disponete i biscotti sulla placca coperta di carta da forno e cuoceteli a190° per circa 10 minuti.
Togliete i biscotti dal forno e, quando sono ancora tiepidi, bucateli e infilateli alternando i colori e formando un festone.
Fate raffreddare il festone e appendetelo all'abete.
 
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