Ingredienti per 20 biscotti:
200 g di farina, 50 g di farina integrale, 100 g di zucchero di canna, 50 g di zucchero, 200 g di burro, un cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di cannella, una bustina di lievito, un albume, 125 g di zucchero a velo, un cucchiaino di bicarbonato.
Lavorate a crema il burro con i 2 tipi di zucchero e il bicarbonato. Unite le 2 farine mescolate al lievito, lo zenzero e la cannella; mettete la pasta in frigo, coperta, per un'ora. Stendete la pasta delo spessore di mezzo cm, ritagliatela in dischetti di 5 cm, praticate in ciascuno un forellino per far passare un nastrino e cuocete in forno a 170° per 15 minuti. Togliete i biscotti dal forno, fateli raffreddare, decorateli con la glassa fatta montando l'albume con lo zucchero a velo e rifiniteli con confettini argentati.
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