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PEPERONI SOTT'OLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di peperoni gialli,
  • 1000 g di peperoni rossi,
  • 100 cl di aceto di vino,
  • 8 spicchi di aglio,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino,
  • prezzemolo tritato,
  • sale.


    Prendete dei peperoni sodi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili.
    Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl d'acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni.
    Cuocete per qualche minuto dopodichè scolate e fate raffreddare.
    Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati.
    Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti e, nel caso, aggiungetene dell'altro.
    Conservate 15 giorni prima di gustare.
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